На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
Текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...