EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
Ты мне уже третий день объясняешь и всё не так, как в реальности. Телега меняет звёзды на Ton официально от 1000 звёзд. Это сделано как раз для владельцев ботов, каналов и т.п. Ты не подумал, что люди получают оплату в звёздах и куда им их девать?...
#EUR/USD. Была интересная точка входа на отскок от границы треугольника в районе 1,0280, и вот там можно было бы продавать с первой целью на сегодняшнем минимуме. Сейчас, конечно, опасно уже продавать, хотя если рассматривать то, что снижение...