Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
#CL Если брать лично мои потребности и потребности других автомобилистов, то меня и такая цена не устраивает 66.35 на данный момент. Понятно, что возможно цены немножко снизятся на заправочных станциях, но это вряд ли. Цена идёт в попытке построить...
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...
При анализе торговой пары GBP/USD с учетом уровней можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также располагается...