На Н1 имеется корректный восходящий канал и сейчас цена движется по нему вверх к сопротивлению, но действия цены такое, что не факт, что она дойдет до сопротивления, т.е. на данный момент имеется недолет. Пока судить рано, все в процессе и на Н1....
На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...