Полностью прояснилась торговая ситуация по NG на рынке. Так пик роста цены вышел до уровня 4.688, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...
Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...