А если вдруг не пойдут в мою сторону котировки, тогда ведь у меня зависнет крупный лот у какого-нибудь минимума и как потом от него избавляться? Понятно что прибыль уже у меня и можно её пустить на убыток, но захочется ли? Мне кажется вряд-ли, так...
Рост в паре EURNZD замедлился, но покупатели не утратили желание двигаться еще выше. Цену удерживают выше 1,9900, в ближайшей перспективе могут подняться к 1,9960. Для движения к более отдаленным северным целям нужно закрепиться выше 1,9960, если...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.15052 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
И не говори, даром и то брать не хотят. Тогда да, что-то я погорячился. Получается что в таком случае надо по нескольку раз на дню проверять как там вывод работает. В принципе я был бы непротив. Да уж, железные нервы. Я бы точно стал именно...
Потраченное зря время, нервы и бесполезная деятельность, где все теряют деньги. Как можно зарабатывать, когда ничего не понимаешь в торговле? Никак, вот и получается, что деньги на ветер, сколь бы не закидывал, всё слив, да еще и брокера надо...
Начало вчерашнего дня по паре AUD/USD выдалось достаточно удачным для покупателей и в результате роста мы смогли достигнуть уровня сопротивления в районе 0.7042, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно...
Ну, здесь такое дело, что у USD/JPY давно настроения на рост и продолжение восходящего движения, настолько давно и продолжительно по времени, что говорят банк Японии, даже, интервенцию устраивал 30 апреля, но потом рост и возобновился и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! В трейдинге такие отметки часто становятся «магнитами» для цены, так как именно там концентрируются крупные заявки на продажу (лимитные ордера) и защитные приказы (стоп-лоссы покупателей). Когда цена...
Покупатели вчера продолжили активно оказывать давление на пару USD/CAD и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 1.4120 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...