Привет Ivis! Когда-то я была увлечена смарт-анализом, а потом мне поступил большой заказ и я несколько лет описывала биографию знаменитых трейдеров. Ну так и вот, они ошибаются, да еще как. Совсем у них не смарт-торговля, хотя получше будут сделки,...
Всем привет! USDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EURJPY - D1 Валютная пара EUR/JPY на дневном таймфрейме находится в фазе консолидации, зажатая в диапазоне между поддержкой в районе 184.100 и сопротивлением около 186.000. Сужение линий Боллинджера указывает на затишье перед возможным импульсным...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера довольно активно ускорились вниз, а сегодня пробуют развить свои позиции и дальше. Если рассматривать сценарий с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
GBPUSD - D1 Для пары GBP/USD на дневном таймфрейме наблюдается сильный нисходящий импульс, при котором цена вышла за пределы нижней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние перепроданности и высокую волатильность. Я обозначили сценарий...