XAUUSD Золото торгуется с понижением котировок на текущей Азиатской торговой сессии где, как видно из графика, медведи уже закрепились ниже линии поддержки верхнего расширения по ТФ Н1-Н4 (торговый диапазон фигуры 4218-4382), отметки 4218 по итогу...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.30. И на сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в итоге восходящий канал. Очертила его по скрину желтым цветом....
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в...
Наверное, Вы правы, что, какое то снижение на GBP/USD было, еще, до ФРС, но не такое, не рабочее. Просто, у меня по этой паре с прошлой недели была открыта продажа от 1.3421 и никак не закрывался тейк очень скромный, в 35 пунктов и только, на ФРС...
Доброе утро, Пётр! Н-да. Не думала я что такое снижение оформят. Я вчера продавала, но зафиксировала рано на 4262. Рассчитывала, что от 4251 дадут разворот. А медведи вдохновились и пошла цена дальше с обновлением минимума за четверг на 4217....