При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (184.882 и 184.142). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 184.512. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.31513, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Kongo! GBPUSD H4. Уже всё радикально изменилось, и остаётся только рассмотреть сценарий дальнейшего снижения, поскольку в настоящий момент отсутствуют предпосылки для уверенного роста. При развитии нисходящей динамики логичной целью...
Может быть нам не врут с больших трибун, там говорят что доходы россиян выросли, но неужели до такой степени, что от халявы отказываются Во что я прикуплю, придёт бонусов мне двадцатка, ну может быть двадцать пять, если что и можно было бы взять...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 19.06.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...