NZDUSD H4 Пара продолжает торговаться в диапазоне, но здесь уклон на восходящее движение. Пара когда торговалась ниже поддержки 0.56732. Вынесла она последний объём покупателя. Так я предполагала, потому что доллар уже торговался около паритета. В...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
Привет всем! Так и получилось во вторник, цена снижалась, однако отскочила от верхней МА, та на уровне 1,4398 на данный момент и пошла вверх. Рост правда не задался, вчера у нас дневная свеча - дожи. Сегодня так же пока идёт рост, но слабый, при...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...