Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1634. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Перевалила через 1.0556 - это Вы о каком движении? ниже озвученного ориентира или выше. Просто, GBP/CHF побывал и на текущей неделе и на 1.0534... и на 1.0578, а в моменте торгуется на 1.0563 и для меня, по раскладу получается, полная,...
Костя, приветствую! Вполне возможен данный южный ход, упомянутый тобой. Текущая котировка USD/CAD - 1.3810. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9900 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да. Но по времени практически не изменилось. Подаю заявку я в 7 утра или в 11 часов - выводят все равно к 18.00. Долго. Много времени пропускается. Из-за этого я её перевел на счет, долго ждал и тут же, часа не прошло - профукал. Я там с интернетом...