Я уже такого подъёма не ожидаю, по крайней мере на этой неделе. Хотя рынок полон сюрпризов. На данный момент цена пытается уйти ниже уровня дневного Pivot 1.3484. Ожидаю, что медведи смогут вернуть цену в рамки нисходящего канала, далее знакомая...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции....
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4503. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вечер добрый, samara45! #USDCHF, H4. Немного не вытянули вниз на поддержку расширения. Разворачиваемся вверх на 0.7930. Потенциал роста до 0.8062 смотрится на противоположной границе вверху. Пока надо пройти через середину. Как раз на 0.7930...
На графике дневном по паре NZDUSD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов. Так шорт актуален и уместен и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
sarmanin Номер счета: 65874577 Пароль инвестора: Cy4jCEO4 Сервер:...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как и ожидал, рост продолжился. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь...
#Ethereum сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и протестировав уровень поддержки 2081, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули Эфир в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент уже...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Опять у нас продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
Я сам бы хотел увидеть такой разворот событий и думаю так же что надо в любом случае закрыть разрыв цены, может на этом фундаменте так и произойдет, я сижу и только ожидаю, у меня открыты продажи по евро доллару, жду что хоть до минимума дойдем, но...
GBPUSD 26.05.2026 Если даже и так, то в этом росте по GBPUSD покупателям очень повезло, что им дали отработать минимальные цели по сетке Фибоначчи на уровне 123,6%. Даже 138,2% давали. Надеяться на 161,8% было бы роскошью, так как рост считаю пока...