Добрый день, darkgarage! #AUD/USD, H4 На AUDUSD по 4 часам уже сходили на север, так что хватит корректироваться и движение вниз опять становится актуальным, как главное. Дальше падение на 0.6210. Только я пока не поняла насколько будет падение,...
Татьяна, привет. Как я и говорил: начало года очень обманчиво и появляется очень много ложных маневров. В выходные казалось, что пара GBPUSD продолжит падение, а понедельник все изменил. Если в евро ситуация со стопами мне более менее понятна, то...
В нас сегодня отчет ФРЦ по NFP. Отчет, который ранее достаточно напрягал трейдеров, а сейчас, достаточно часто, это только подтверждение направления или попытка его смены. И при этом уже нет привычной волатильности, а всего-то небольшой скачек. То,...
Вот из-за того что аллигатор смотрит вниз думаем что будет снижаться, уже давно не было пробоя вверх и кажется скоро будет рост, который оставит на дне, которые там закупились и ждут ещё снижения. Ну, может, сейчас цена играет на не предсказуемости,...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5665. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5694. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Сегодня быкам удалось...