GBPCHF, за эти два дня, очень даже не плохо приподнялся, вчера добрался до уровня сопротивления 1.1344, и после ночной проторговки, покупатели продолжили движение вверх, и добрались до уровня 1.1391. На данный момент, цена откатила к уровню...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9104) Если цена выше не пойдет буду...
По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между уровнями 0.3227-0.6225, который выступает поддержкой в пользу продолжения восходящего сценария. Его пробой и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать, да и вчера также. Были попытки откатить и спуститься по...