USDCHF На дневном графике доллара Франка, вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала поддержку 0.90250. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, до поддержки 0.89852. Сегодня цена торгуется там где и открылся день, пока что...
Давненько мы с Вами не пересекались на EUR/AUD и тут, думаю, причина в том, что на этом кроссе ситуация и расклад такие, что даже думать нет желания, типа, а что может быть? И по текущему раскладу на н4, который я сейчас посмотрел быть может всё,...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
Здравствуйте. Вроде с виду Фунт ползет наверх, но в целом пока что важных уровней покупатели всё равно не смогли пробить, чтобы можно было говорить о развороте цены. Если смотреть по старшим таймам, то им нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Трамп: свети, как солнце, всем на зависть, моя криптовалюта, моя радость! В мире цифровых активов прибавление! Новый президент США Дональд Трамп объявил о запуске собственной криптовалюты «мемкоин»! Поздравляем! Так держать! Новый глава Белого дома...