У меня каскад, 5 баксов осталось, жаль, 20 было осталось 5. Уровень 50%, круто я по сигналам индикатора поторговал. Он у меня заслуживает утиль. Цена пойдёт с 1.2740 до 1.26 из-за того что в августе не перекрыли...
GBPUSD А устоял таки 1,29236. Кто по храбрее, то мог продать прямо от него. Второй вход был на пробой сегодняшнего минимума. Ну и последним был мой вариант продажи по пробою 1,28823. Надеюсь, что фунт дойдет до зоны покупателей на последних...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8260, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Хорошего вечера! В самом деле, после такого падения очень хочется купить хотя бы на коррекционный отскок, но пока это делать опасно, как мне кажется, так как американский доллар разогнался прямо не на шутку. Да, ближайшая площадка такого возможного...
Приветствую. Согласен с вами. Поддержка по цене 1.0600 на валютной паре евро доллар EUR/USD отслеживается. Но вот дадут в этот раз выйти снова вверх от неё или катимся еше ниже? Тут только цена знает как она себя хочет проявить. В итоге ситуация...