Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.243, превышающей уровень мувинга 109.200. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...
По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24076. Торги проводятся над мувингом 1.24031, что указывает на готовность и далее двигать цену к...