Всем привет! На валютном рынке индекс #USDX, согласно анализу на микроуровне (график М1), демонстрирует признаки формирования восходящей заходной волны. Вероятнее всего, эта волна представлена моделью "начальный диагональный треугольник". После...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1529. Для меня - по данному инструменту мы по-прежнему имеем отработку боковика. У меня он получился после того, как я провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов и получилась система боковиков: первый в границах...
Татьяна, приветствую! Думаю, ты вполне дождалась снижения. Вчерашнее лоу XAU/USD - 4268. Сейчас опять пошли слегка на север - текущая котировка 4327. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Продолжаем наблюдать за графиком по EURCHF, цена рисует попытки разворота в восходящее направление, данная тенденция видна даже м15. Цена пока что сделала две коррекционные волны, что говорит для на видны попытки прорыва за максимум 0.935. В...
На валютном рынке индекс #USDX на волновом уровне микро (максимально сжатый график М1), есть вероятность того, что "восходящая заходная волна" уже сформирована моделью "начальный диагональный треугольник", после подтверждения этой модели, ожидается...