Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Анализирую валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...