Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтального сопротивления, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у инии горизонтальной поддержки, если цена сейчас пробьет сопротивление и закрепится за ним то...
Бывает. Насколько мне известно, то большинство трейдеров попали в плюс на открытии понедельника. Просто там было максимально логичное движение, я имею ввиду по направлению. А так да, опасно держать сделки. Про введение пошлин было известно ещё в...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
Добрый день, валютная пара GBPNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPNZD на данный момент времени имеем котировку 2.21533. Ее расположение в конверте...