Добрый вечер. Кросс EURJPY у нас остановился в целом на месте, день прошел практически в пустую. Ну впрочем это уже день предпраздничный и завтра еще тише будет по всей видимости. Конкретно же сейчас наблюдается такое слабенькое движение вверх или...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке, где мы получили техническую коррекцию вниз по фибо по всем минуткам и до Н1 включительно от пятничного северного движения. И по идее завтра нас должно ждать...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре AUD/CAD. Котировки снижаются в шортовом тренде уже на протяжении трех месяцев. Характер тренда...