Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что и в пятницу мы продолжили снижаться, а поэтому конечно же торговались уверенно ниже 0.90, при чем давление в южном направлении остается. К тому же есть площадка...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Скинул в личку. Я использую только бесплатные. Их два, DeepSeek не смотря на рекламу и хвалу не использую, потому ка часто перегружен у них сервер, со временем может нормализуется, но сейчас я использую Qven 2.5 и MiniMax. Оба справляются на ура....
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...