USD/JPY Доброго денечка! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают планомерно снижать котировки и, за понедельник, уже достигли новой отметки внизу на уровне 146.55, установив очередной четырехчасовой локальный минимум в рамках развития...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется уже не будет продолжения падения, потому что поддержка канала при таком движении в бок сама будет приближаться к рынку и правила по технике таким образом будут соблюдены. Уровень 0.8856 на дневном...
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
Все верно. Стоп-лосс защищает ваш депозит от потерь, которые выходят за рамки стратегии, тем самым нарушая ее. Если же любые колебания цены регулярно сбивают ваши стоп-лоссы, то это означает что либо неверно выбрана точка входа либо неверно...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...