Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Продолжил продвигаться вчера в правильном направлении и usd/cad, даже коррекцию перед снижением соорудил. Коррекция пошла от уровня ОЗ+КТЛ, но до обязательной зоны не достала. А учитывая то, что открытие дня попало таки между КТЛом и обязательной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Похоже на то, что по #CL вторую волну в ((С)) закончили, достаточно быстро завершили коррекцию в ((2)) ((С)), рассчитывала по времени как минимум еще на сегодня в коррекции ((2)) ((С)), но после небольшого отката вверх , цена снова обновила минимум...