Получается стались работать именно на импульсах. Но там нужно будет и с профитом что-то решать и наверно есть советник, который будет тралить этот ордера при этом импульсном движении. В паре в принципе они могут работать и давать профит. Но вот...
EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
Мы вроде как обсуждали необходимость и вероятность коррекции к 3337.5 или я хотел, но не сказал? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, у меня то же блюдо, только на других продуктах....
USD/JPY Привет. Да, начало недели было медвежьим, в продолжении последнего движения прошлой пятницы. Но дальше инструмент развернулся на повышение. И вероятно, только пятничные закрытие позиций на рынке, повлекли за собой снижение котировок....
Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...