Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 184.147 находится между уровнями 0%(183.943) и 50%(184.200), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 184.457....
Не думаю, что в удержании сделки имеется какой-то расчет, скорее просто жадность, что если сейчас закроешь позицию, а цена возьмет и развернется. Но именно в этом и заключается основная проблема, что она либо развернется, либо нет и четкого плана,...
Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
За сегодняшний день по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и просто погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что у нас остается именно нисходящее движение и в том числе...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...