Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...