Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Да, сегодняшний день открылась на уровне 149.37 и сегодня быкам удалось достичь уровень 149.92. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось, и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Я думаю, это потому, что просто ума не хватает создать нормальную торговую стратегию, тут как бы без оскорбления, сам можно сказать такой. А с сеткой не нужно сильно заморачиваться, просто набираешь ордера и ждешь, когда цена выведет их в...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5526. На случай роста стоимости до 1.5572, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5480. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине...