Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....
Пара AUDCHF на текущий момент торгуется в самом верху торгового диапазона по часовому масштабу и в принципе уже нужно рассматривать продажи согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе. А вот по дневному масштабу целью роста выступает уровень...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1.3206, и цена встретила сопротивление на отметке 1.3244. Пара перекуплена. Это хорошо видно по осциллятору стохастик. От текущих, я ожидаю снижение....
Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....