Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...
Приветствую! Ну как раз я имел ввиду, что Европа может стать более сильной, более самостоятельной. И то что свернула к Китаю, ну сотрудничество, которое я полагаю будет уже с разумной опаской. Ведь как показало время, то даже на своего "партнера",...
Приветствую!! USD/ZAR, на прошлой неделе, расширил свой боковой диапазон, в котором продвигалась пара. Стоит отметить, что был протестирован уровень поддержки 18.487, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...