Да не обманывают они, а просто сами их, эти правила, не соблюдают. Ведь при небольших депозитах вести консервативную торговлю способен далеко не каждый. Естественное желание получить больше и желательно в короткий срок. Как итог — разгон, и при...
AUD/JPY ,технический анализ. Общая картинка для меня выглядит так: - завершение фазы внутриканальной коррекции , с тестированием на прочность линии сопротивления дневного канала(трендовой линии). На этом этапе мне интересно отметить то, что быки...
Если посмотреть USD/JPY на четырехчасовом временном периоде, то не похоже, что северная коррекция будет - при движении вверх достигли ранее пробитого уровня 150.92 и остановились, после чего получили реакцию продавцов - этот уровень может оказаться...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...
AUDJPY. Привет, уважаемый коллега Евгений. Валютная пара AUDJPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 94.15. В пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 95.35, и курс валюты начал падать и падать. Да...