Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
USDCAD_H1 Текущая версия. Вверх получили тройку, и вниз перед этим импульс не просматривается. Логичнее было бы обновить хай и потом падать, но мне больше видится падение с текущих. Оптимально дождаться хоть каких то подтверждений. AUDUSD_H1 За...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...