USDX По индексу доллара США медведи всё таки так и не смогли продолжить своё давление после пробоя поддержки уровня 100 ровно месяц назад (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Викли), здесь мы уже видим формирование фигуры "Бычий треугольник" по дневному...
EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
Все же на цену могут влиять множество факторов, и не только новости, которые временами могут приводить торговлю в тупик. Ведь новостной фон настолько шумный, что временами просто невозможно объективно будет торговать. Направление движения цены на...
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...