Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Есть такой сорт людей, которых больше интересует всякая грязь, а не реальное положение вещей. Вот эту грязь они и считают правдой. Тут один пассажир на Финам гнал, что с него комиссии дерут больше, чем в тарифе. Говорю, ты, наверное, плечи взял и...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...