Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
Я бы не готов был бы обсуждать биржу и сравнивать её прежде всего с торговлей на рынке. Торговля на рынке представляет другую модель поведения, там необходимо делать анализ, да такой, чтобы он соответствовал действительности. Не надо никогда делать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....