Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
На новостях конечно сложно ловить движения, а разворот цены тем более. Сам сегодня пробовал воспользоваться таким движением и пришлось на золоте выставлять замок. Да и нефть сегодня сходила довольно далеко на юг. Да же не ожидал такого падения....
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Цена второй день подряд двигается строго на север без каких либо существенных откатов и в новом сезоне уже прошла 2260 пунктов. До отработки нашей первой запланированной цели, которая находится на уровне 1.28095...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...