Рассуждать про торговлю на Форекс и определять доходность за год, как мне кажется, не корректно. Ну, мало кто столько держит торговый счет без потерь. За год может быть пять раз внес, пять раз вынес, может даже больше, чем внес. Но эти данные,...
Добрый день, коллеги. Вчера USD/JPY немного подвинулась вверх, но не опустилась ниже предыдущего дня и это бычий сигнал для покупателей, поэтому предположу что сегодня возможно обновление вчерашнего верхнего экстремума 152.408 и подъём в область...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 152.064, а...
По #CL все снижение может быть цикл в два импульса, один импульс в ((1)) второй уже волна (1) ((3)) ((С)), но можно все отметить как один импульс, в таком случае у нас только волна ((1)) ((С)) завершена, все покажет цикл коррекции , который будет...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей. Поэтому...