Не совсем вас понимаю. Как можно уйти от расчетного количества пунктов прибыли? Ведь в конечном итоге именно цена пункто их количество определяют размер профита. Да, направление важно правильно понимать, но величина хода цены не менее важна в...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Стала расти и пробило сопротивление 0.88994, отбилась к пробитому уровню, ушла в рост и пробила сопротивление 0.89750. Откатила к прошлым...