EURJPY - W1 Технический анализ на среднесрочную и долгосрочную перспективу отработки, но ни в коем случае для внутри дня и тех кто занимается скальпингом, взымая по несколько десятков позиций за день. Старшие часовые периоды помогают определить...
Трамп призвал DOGE не бояться сокращать расходы — даже если это кому-то не понравится Президент США Дональд Трамп призвал Департамент эффективности государственного управления (DOGE) продолжать сокращать бюджетные расходы, даже если эти меры не...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням у на идёт вновь продолжение севера, но на днях не смотря то что выше нас только звёзды. Но на днях по уровням месячного пивота на днях цели этого месяца мы отработать не смогли, это третье...
Привет. Вот про это я и говорю. Я ATR больше для входа как-то использую. То есть например на GOLD ATR 4000, появился сигнал для входа, но цена уже прошла 3500, то тут я уже хорошо подумаю заходить в рынок или нет. Каждому свое. А про свое...
Не могут сказать точно, куда фунт пойдет в ближайшее время, ибо на закрытие марта месяца завтра, для начала надо посмотреть уровень закрытия, потом уже делать выводы. Сейчас GBPUSD выше всех месячных балансов апреля и показывает сильнейший сигнал...