Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 98.319 пребывающая в области из фибо уровней 100(98.279) и 150(98.533) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Да у меня и самого нет желания неделями сидеть в просадке. У меня уже есть относительно отработанная торговая стратегия, которая хоть и не супер эффективная, но процентов 10 в месяц может давать, но все равно бывают периоды затяжных просадок. И...
На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...