Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Торговля за 03.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах так же идет торговля по всем трем инструментам и за последние пару недель удалось немного уменьшить просадку, так же на данном счете торгую только по понедельникам средам и...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...