#CL / Нефть / OILUSD Всем привет! #CL цена торгуется в восходящем канале и пока замечаю только сформированную свечу с длиной тенью, тоесть шпилька. Отсюда можно будет рассматривать возможное падение цены. Уровни поддержки куда я ожидаю падение...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...
Всем привет! Отметим на 4-ти минутке два уровня сопротивления сверху, а также один зеркальный уровень поддержки и наклонный. При подходе цены к этим значениям можно поискать краткосрочные входы. Сверху соответсвенно шорт от 1.4390 (Примерно эта...
По криптовалютному портфелю, в который входят все криптовалютные активы: спот, пулы, боты, обеспечение для маржинальных позиций и т.д. Ничего не понял, т.к. вы усложняете расчеты. У меня в этом плане все проще. Например, у меня ATH портфеля был в...
#CL. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...