Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...
Не нужно идти по головам других - интересно сказано, но к торговле на рынке Форекс. К сожалению. Это выражение не имеет ни какого отношения, так как тут в прямом смысле слова наша прибыль - это чей-то убыток, и соответственно - наш убыток - чей-то...
Приветствую, уважаемые коллеги! Больше удачных сделок вам и частых профитов на счет! Часовой график USDCHF уже несколько дней медленно, но верно и настойчиво движется вверх. Недавно была небольшая коррекция, и индикаторы RSI и FI дают пока...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...