CL. Приветствую, Вадим. Не каждый трейдер может рассуждать в таком стиле: пойдет цена вниз - это хорошо, а если вверх - тоже очень хорошо. Главное, никакой паники и уверенность в своих силах. Я тоже не паникую и верю в законы кармы. С неподдельным...
Привет. На сегодняшний день, стоимость британского фунта относительно к доллару США держится выше 1.2900. В пятницу в очередной аз попытались выйти ниже данного уровня, но как видим результаты еще отрицательные (для продавцов). Теперь, если ценовое...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 149.537. Снижение было объёмное, пара пробила поддержку. И начала она снижаться. Снижение здесь было объёмное. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
Смотря какие инструменты. Я на форексе работаю с криптовалютой без плеча. За счёт волатильности монет - можно нормально заработать. Отдача - это его баланс. Это форс мажор и исключение из правил. Если трейдер использует диверсификацию и не...
Да оно понятно, только иногда ощущение, что мы даже лишние силы прилагаем, что все идет в тартарары. Постоянно стараясь улучшить результат и обогнать самого себя. Торгую конечно, куда я денусь. Но открытия все же ждать не стала. Вчера утром...