Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...
Юрий, уважаю твоё право проявить осторожность. По инструменту всё-таки жду достижений отметки 1020. От текущих - это пунктов 35. Примерно. В целом сигнал довольно маленький, несерьёзный. Но если посмотреть на дневной график, то у нас никак цена не...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9093 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9082. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 98.41. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 98.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...