Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.48890. Основной ориентир для прибыли — отметка 1.50596, которая является ключевой целью при росте цены. Пока котировка удерживается выше...
GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...
Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Понял Вашу позицию по постам. Всякое бывает, если нет времени конечно невозможно читать всё подряд. По входу в рынок, то я тут не могу понять, как можно точно определить, что будет 50/50. На рынке постоянно такая...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...