Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Укрепление евро к американскому доллару прошло и от уровня 1.0443 на графике четырехчасовом по паре EURUSD состоялся отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDCAD. Текущая цена на уровне 0.81880, и ситуация на рынке склоняет меня к продажам. Планирую открыть короткие позиции, если цена достигнет уровня 0.81667, с целью фиксировать...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...