Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет. Я конечно не фанат торговли со стопами, у меня чисто на этот взгляд своё понимание, мне проще в ручную закрыть убыток в том случае если пошло что то не по плану, я могу конечно и усредняться если буду понимать что этого не избежать. А...