Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.68868 и 1.68754. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Петро, я сегодня закрыл убыток по серебру. Признал ещё раз, что когда риск большой, то закрыт сложнее точка и лучше входить на более чётких местах, тогда больше шансов, что выйдешь прибыль, пусть даже и временную, после чего можно будет...