Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки уже получилось не плохо подрасти и у нас остается лонговая инициатива....
#CL Ранее все утверждали, что автомобили употребляли не значимую часть мировой нефти, а оказывается это совсем не так. По увеличению доли электромобилей почему-то все начали тревожно размышлять о дальнейшей судьбе чёрного золота. В общем согласен...
EURJPY итоги торгов пятницы. Так и остались по итогу в диапазоне старшего канала торговаться. А ведь был отличный шанс развить отскок от северной стороны канала уровня 153.60 по причине позитивной для японской валюты статистики. На азиатской...
У меня появляется все больше сомнений в том, что пара AUD/JPY сможет преодолеть уровень сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и продолжить развитие восходящего движения. Усиливающийся оптимизм касательно переговоров между Японией и США может привести к...
Приветствую. И вообще лично мне сложно сказать куда двинем дальше по паре EURGBP, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. И даже сходили ниже 0.8517, но закрепиться там так и не получилось и по...