Сегодняшние данные по PMI позволили валютной паре AUD/USD пробить сопротивление в районе 0,6300 и продолжить рост, легко закрывая зону имбаланса с дневного таймфрейма, сейчас пара торгуется в районе 0,6328 и пока не проявляет желания к развороту....
Утро доброе, Evgeniya! EUR/USD, Д1.Да пока эта неделя у нас бычья, посмотрим как сегодня закроем день и неделю и будем анализировать пару на следующею неделю. На Европе сейчас цена пытается пробить вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...
Да у меня и самого нет желания неделями сидеть в просадке. У меня уже есть относительно отработанная торговая стратегия, которая хоть и не супер эффективная, но процентов 10 в месяц может давать, но все равно бывают периоды затяжных просадок. И...
По #USDX, продолжили снижаться дальше и вот уже почти обновили снова минимум, вероятней всего сегодня цена продолжит еще снижение и вот тут такая же проблема как с евро, если дальше продолжится снижение и смогут сделать волну (2) синюю больше чем...