И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также идут покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...